Студия аудио дизайна «SteroZona» оказывает услуги в сфере проектирования и установки домашних кинотеатров, стереосистем топ - класса, персональных 3D-кинозалов, мультирум - комплексов и ландшафтных аудиосистем. Главная arrow Статьи arrow Последовательность построения домашнего кинотеатра.
Последовательность построения домашнего кинотеатра. Печать E-mail
dolby.jpg Шаг №1.   Выезд специалиста на объект
Выезд специалиста на место установки системы домашний кинотеатр осуществляется для оценки и расчета свойств помещения, для дальнейшего подбора оборудования, а так же необходимых материалов.

Шаг №2. Разработка эксклюзивного проекта Домашний кинотеатр
На Ваш выбор предоставляется несколько трактовок коммерческого предложения, отличающиеся по цене, качеству и дизайну.
Это начало работы над проектом Домашний кинотеатр.

Шаг №3
. В процессе ознакомления заказчика с возможностями аппаратуры создается «скелет» будущей системы, как и чем будет осуществляться управление домашним кинотеатром, как и где будут расположены акустические системы необходимо учитывать их свойства и особенности самого помещения, каким образом будут просматриваться видео материалы проектор + экран, плазменный или LCD телевизор и т. д. На этом этапе очень важно сотрудничество с дизайнерами, которые разрабатывают общий интерьер помещения. Упущенные на стадии разработки проекта Домашнего кинотеатра возможности, в дальнейшем, могут привести к значительным затруднениям и/или значительным дополнительным расходам в реализации этой системы. Не упустить ничего нужного и не добавлять ничего лишнего — вот золотая середина первого этапа проектирования Домашний кинотеатр. Еще раз хочется отметить, что именно на этом этапе закладывается основа будущего правильного и удобного функционирования системы Домашний кинотеатр в целом.  Время, требуемое для подготовки проекта Домашний кинотеатр в чертежном исполнении, а при необходимости и 3D визуализации, как правило, колеблется от 1 до 7-ми дней. В процессе реализации могут вносится изменения.


Шаг №4.
Монтаж и/или Закладка кабеля
После этапа проектирование Домашнего кинотеатра и по мере готовности объекта, начинаются работы по прокладки управляющих, аудио и видео кабелей. Эти работы проводятся в тесном взаимодействии с электропроектом и/или компанией его реализующей. Вся прокладка выполняется в полном соответствии с существующими ГОСТами по прокладке силовых и слаботочных линий. Большой количество управляющих и аудио видео кабелей требуют тщательного и внимательного выполнения данной работы в соответствии с утвержденным проектом. Как правило, в самом проекте Домашний кинотеатр и в процессе его реализации, закладываются при  необходимости и дополнительные кабели, в расчет на увеличение, как количества, так и качества используемой аппаратуры, по мере ее появления на рынке электроники или требований заказчика. Это позволяет сделать Ваш Домашний кинотеатр более гибкой системой на «будущее». Гарантом успешной работы системы Домашний кинотеатр, является 100% качество работы каждого из ее компонентов.
Время необходимое для прокладки кабеля зависит от самого проекта, размеров объекта, где будет размещаться система Домашний.

Шаг №5
. Пусконаладочные работы.
По мере начала отделочных работ, возможна поэтапная установка и запуск оборудования системы Домашний кинотеатр. В соответствии с проектом Домашнего кинотеатра и согласования с дизайнером и/или архитектором, производиться установка и монтаж оборудования.

Шаг №6. Программирование управляющего оборудования и настройка системы в целом.Обучение пользователей системы.

 

pult_666.jpgkinoteat666r.jpg

 
« Пред.   След. »

Контакты skype/icq

Skype: My statusstereozona
ICQ: 613316429

Поиск

Stereozona предлагает!

baner-akziya100111-5.gif  

Arcam FMJ AVR600

Цветной телевизор. Решение дизайнерского вопроса.

philips-42pfl99.png

Звоните нам

phone_2.png